應采兒曬兒子背影照萌到爆 網友求曬正面照-背影|陳小春|jasper|運動服|照片-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 :東北網娛樂 > 星聞 > 港臺星聞 正文
即時新聞
 2美女被3男強奸敲詐 失了身失了財一心尋死   丑到沒朋友 盤點娛樂圈『最不要臉』的十大女星   金星竟是中韓混血?4個戀愛對象全是老外,全被她扇過耳光!霸氣   為啥現在趙麗穎那麼受歡迎?看完你就知道了   一女子為了幾分鍾的快感,竟把自己害死 原因揭秘   簡直賺瘋了!男子480元購廢石 內含價值10萬元古石雕   揭秘央視導演曝光畢福劍被處理後去向 畢福劍去向成謎   安吉麗娜·朱莉24億身家不夠花 負債2.23億元   女子吞下1米多長氣球火爆網絡 真是太拼了!   吸大麻人數超吸煙 吸食大麻會對人體產生哪些影響呢? 
應采兒曬兒子背影照萌到爆 網友求曬正面照
http://ent.dbw.cn | 2014-12-03 23:12:19

作者:   來源: 光明網     編輯: 王聰

 

應采兒曬出愛子背影照(1 /5張)

應采兒曬兒子背影照萌到爆 網友求曬正面照

2日晚,陳小春愛妻應采兒曬出兩張愛子的側臉照和背影照,並留言稱“凹個造型纔能和爸爸一樣酷”。照片中,Jasper身穿一身黑色運動服站在聖誕樹下似在挑禮物,另一張則是他穿紅色運動服看樓下的背影。

對於照片中並未露出Jasper正臉,也引來網友抱怨,“沒正臉,差評”、“求正面照”、“我覺得好像小春哥(陳小春),請給正面圖鑒定”。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

央視女主播也這麼豪放
聶遠昔日劈腿阿嬌內幕
絕對重口味!
王思聰到底有多豪?
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣