董潔出軌離婚遲帥被甩 《金粉世家》主演十年變遷-出軌|離婚|粉世家|十年|變遷-東北網娛樂
您當前的位置 :東北網娛樂 > 星聞 > 大陸星聞 正文
即時新聞
 2美女被3男強奸敲詐 失了身失了財一心尋死   丑到沒朋友 盤點娛樂圈『最不要臉』的十大女星   金星竟是中韓混血?4個戀愛對象全是老外,全被她扇過耳光!霸氣   為啥現在趙麗穎那麼受歡迎?看完你就知道了   一女子為了幾分鍾的快感,竟把自己害死 原因揭秘   簡直賺瘋了!男子480元購廢石 內含價值10萬元古石雕   揭秘央視導演曝光畢福劍被處理後去向 畢福劍去向成謎   安吉麗娜·朱莉24億身家不夠花 負債2.23億元   女子吞下1米多長氣球火爆網絡 真是太拼了!   吸大麻人數超吸煙 吸食大麻會對人體產生哪些影響呢? 
董潔出軌離婚遲帥被甩 《金粉世家》主演十年變遷
http://ent.dbw.cn | 2014-12-01 09:42:08

作者:   來源: 魯網綜合     編輯: 連冬雪

 

董潔和潘粵明正式離婚,董潔帶著孩子離家很長時間了,據潘粵明方面說董潔已有新歡,2005年董潔和潘粵明在上海一起拍攝電視劇《紅衣坊》因戲結緣。拍完戲,兩人的感情已經隨著劇情昇溫,迅速成為戀人。

董潔出軌離婚遲帥被甩 《金粉世家》主演十年變遷

去年國慶期間,董潔還與一個神秘男子共同用餐,兩人關系極為曖昧。一直以來,董潔名氣比潘粵明略高一籌,如今董潔奔走在各項代言活動,而老公名氣一直不溫不火。

 

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

央視女主播也這麼豪放
聶遠昔日劈腿阿嬌內幕
絕對重口味!
王思聰到底有多豪?
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。