揭《金粉世家》主演現狀 主角離婚配角身亡-粉世家|現狀|離婚|婚配|身亡-東北網娛樂
您當前的位置 :東北網娛樂 > 今日焦點 正文
即時新聞
 李健妻子孟小蓓照片及個人資料曝光 兩人童年就相識   曝陳赫降價上跑男洗白 家庭背景令人咋舌   范冰冰婚禮 范冰冰大尺度馬震照片太不雅了(圖)   男孩4歲在雪裡裸奔7歲成股東 『狼爸』成功了嗎?   情侶分手2年相見 曾經很想結婚撕逼大戰後變虐狗   陳赫降價上跑男賺人氣 傳其和張子萱領證前妻許婧發聲   鄧紫棋墜馬現場照曝光 擔任汪峰隊夢想導師章子怡吃醋   婚姻不幸女星排行 女神張曼玉情路坎坷被騙財騙色   男孩4歲在雪裡裸奔 7歲成股東 公司是自己賺的   男孩4歲在雪裡裸奔 7歲成股東 裸跑弟要開什麼公司? 
揭《金粉世家》主演現狀 主角離婚配角身亡
http://ent.dbw.cn | 2014-09-22 06:09:22

作者:   來源: 新華網     編輯: 連冬雪

 

原標題:揭《金粉世家》主演現狀 主角離婚配角身亡

揭《金粉世家》主演現狀 主角離婚配角身亡

2008年,《功夫之王》全球熱映,劉亦菲獲IMDB全球新人榜人氣第一,全球總榜107位!這部戲讓劉亦菲飛上了枝頭。如今的劉亦菲成為了國內的一線女星,合約不斷,儼然擺脫了當年女二號配角的地位,女大十八變已經成為娛樂圈的絕色古典美女。

  【更多精彩內容請點擊進入網羅天下·民生】

【更多精彩內容請點擊進入網羅天下·文史】

揭娛樂圈15大巧事:梅艷芳之死亡巧合 米雪現實中冥婚

變形計今昔對比 王晨正李耐閱廖洪毅趙迪易虎臣施寧傑變化

長短腿女神合影連連看 誰是誰的身高杯具(組圖)

揭秘男星的“乾媽”都是誰 四大天王有強人橕腰

韓劇童星萌娃今何在:小千頌伊爆紅 多數已長殘

揭秘tfboys隊長情史和早戀真相 被曝女朋友上高一

《古劍奇譚》大結局:屠蘇魂散別晴雪 巽芳本尊終現身

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

絕對重口味!
王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。