《花千骨》即將殺青 癡情徐海喬一夜變白頭-徐海|劇中|飾演|青梅竹馬|過程中|-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 :東北網娛樂 > 電影電視 > 電視 正文
即時新聞
 李健妻子孟小蓓照片及個人資料曝光 兩人童年就相識   曝陳赫降價上跑男洗白 家庭背景令人咋舌   范冰冰婚禮 范冰冰大尺度馬震照片太不雅了(圖)   男孩4歲在雪裡裸奔7歲成股東 『狼爸』成功了嗎?   情侶分手2年相見 曾經很想結婚撕逼大戰後變虐狗   陳赫降價上跑男賺人氣 傳其和張子萱領證前妻許婧發聲   鄧紫棋墜馬現場照曝光 擔任汪峰隊夢想導師章子怡吃醋   婚姻不幸女星排行 女神張曼玉情路坎坷被騙財騙色   男孩4歲在雪裡裸奔 7歲成股東 公司是自己賺的   男孩4歲在雪裡裸奔 7歲成股東 裸跑弟要開什麼公司? 
《花千骨》即將殺青 癡情徐海喬一夜變白頭
http://ent.dbw.cn | 2014-09-20 19:52:18

作者:   來源:     編輯: 連冬雪

 

《花千骨》即將殺青 癡情徐海喬一夜變白頭

花千骨孟玄朗青梅竹馬

搜狐娛樂訊改編自同名暢銷小說,由霍建華、趙麗穎、徐海喬等領銜出演的古裝大戲《花千骨》拍攝進入尾聲。劇中,徐海喬飾演的孟玄朗是後蜀二皇子,無意於皇位,在外游歷的過程中與花千骨(趙麗穎飾演)結為朋友,共同在長留山學仙。而在求學過程中,兩人的感情線也成為書迷和網友關注的焦點。

劇中,一次花千骨替輕水送東西給孟玄朗,被孟誤以為花千骨喜歡自己,由此在心裡種下情愫。雖然後來知道兩人不能在一起,但孟玄朗卻一直將這份愛藏在心裡,甘願作為花千骨的“護花使者”。日前,徐海喬微博曝光的一組圖片中兩個人都身穿長留校服,花千骨手中執劍,面露微笑;孟玄朗溫柔寵溺地望著花千骨,在青山綠樹的襯托下,正如一對青梅竹馬的璧人。因劇中兩人要歷經磨難,更有孟玄朗為花千骨一夜白頭的虐心戲碼,因此讓觀眾既不忍又期待。

由於俊美的古裝扮相,徐海喬飾演的孟玄朗從一開始就受到廣大書粉的認可。孟玄朗從游戲江湖,到登上皇位卷入宮斗,雖然身份轉變,但他對花千骨的感情卻始終如一。

據悉,徐海喬在《花千骨》中的戲份將於近期殺青,徐海喬如何詮釋一個情深不壽的人間帝王,值得期待。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

絕對重口味!
王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣