《婚戰》王志飛否認打兒子:早就不敢打了-王志飛|王志文|產科醫生|多年不見|家庭生活-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 :東北網娛樂 > 星聞 > 大陸星聞 正文
即時新聞
 有圖有真相:長毛綿羊嚇呆袋鼠 因羊毛過長危及生命緊急搶救   陳思思曬軍裝照 陳思思私生活曝光   網曝郎永淳辭職離開央視 因沒錢給妻子治病   娛樂節目停播 抗戰劇成主流 『文藝晚會』不受影響   陳思思曬軍裝照 陳思思顯赫身家背景曝光   王子曝李榮浩楊丞琳結婚 楊丞琳發微博澄清:我未婚!   陳翔戀情曝光 毛曉彤個人資料家庭背景曝光   『弟弟』被切掉 新生兒生殖器被實習醫生誤認臍帶剪掉   罕見:小男孩長了兩『雞雞』 兩條丁丁嚇壞人了   男童剪掉12年胎毛辮 兒子高興終甩掉麻煩媽媽大哭 
《婚戰》王志飛否認打兒子:早就不敢打了
http://ent.dbw.cn | 2014-09-03 14:41:38

作者:   來源: 揚子晚報     編輯: 郎艾迪

 

《婚戰》王志飛否認打兒子:早就不敢打了

王志飛、孫茜 尤曉源攝

由劉新導演,曹克佳編劇,王志飛、孫茜、祖鋒、萬茜、王學兵主演的情感大戲《婚戰》於昨晚登陸江蘇城市頻道“第一劇場”。前日,“夫婦倆”王志飛、孫茜攜手來寧與觀眾見面。此前因新戀情、與兒子“打”上節目等迥異劇情引發關注的演員王志飛,此番幽默開腔,笑談兩個“門”。

“打兒子門” “早就不敢動他了”

發布會現場,60後王志飛盡顯“冷幽默”本色,“大家好,我是王志飛,王志文的弟弟……”王志飛自我介紹的開場白讓見面會觀眾笑了起來,早幾年,王志飛還專門做過一篇采訪,澄清“王志文不是我哥哥”。

《婚戰》講述了兩個家庭、四個人物因為種種意外而引發的家庭變革和人性巨變,其中王志飛和孫茜、祖鋒和萬茜出演兩對充滿悲歡離合的問題夫妻。在提前曝光的片花中,出現了王志飛不理性地打孩子的場景,令人聯想到此前王志飛因不支持兒子踏入娛樂圈錄制綜藝節目,上節目要求兒子退賽的火爆一幕,激烈衝突令事情演變成 “打兒子門”。

據悉,王也是王志飛與前妻所生的兒子。對於“打兒子”的話題,與節目上的火爆反應不同,王志飛此次回應頗有些無奈,“早就不敢打了。他小時候我在他屁股上碰了一下,他就三天沒理我,哎生孩子真是賠本的買賣,我後來就再也不敢動他了,不然他不管我叫爹怎麼辦。”

“出軌門” “幸福婚姻不能作”

劇中,因為一次偶然的車禍,王志飛飾演的資深高富帥,銀行行長助理秦文天,和萬茜飾演的女下屬傳出了緋聞,後來又陷入“名表門”,最終在妻子的不信任,同事 陷害等一連串麻煩中身心俱疲。談到“出軌”,王志飛笑說,“其實還沒到那個地步,就及時被媳婦制止了。”王志飛“訴苦”稱,在劇中很累,“婚姻中夫妻雙方信任是最重要的,我覺得她是自作自受,總是挑事,我就每天解釋,越描越黑。”按照王志飛的理解,“婚姻本來不是戰場,只有自己昏頭,想不開,纔跟自己較 勁,這是自己跟自己過不去。”

因多年不見的閨蜜出現,陳年情傷再度被揭開,家庭生活徹底被打亂,原本生活完美的婦產科醫生,身陷四角虐戀。孫茜坦言,這是一部讓她最受傷,也哭慘了的戲,比出演《甄嬛傳》壓力大多了,在劇中把一輩子的架都吵完了。“不少光鮮的完美女人,其實心裡有傷, 心理處於亞健康狀態,最愛的人應該給她們一些關愛。”

揚子晚報記者 張楠

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

絕對重口味!
王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣