《敢死隊3》強勢來襲 首映日票房達4600萬居冠-敢死隊|工作日|猩球崛起|1.2|在內地-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 :東北網娛樂 > 電影電視 > 電影 正文
即時新聞
 癱瘓女產三胞胎 子宮大出血危在旦夕險些喪命   李冰冰任泉合照有夫妻相 女比男大2歲曾說未嫁未娶湊一對   楊丞琳李榮浩閃婚鬼話連篇 楊丞琳自殺慘不忍睹真相牽扯舊愛王子?   佘詩曼疑戀情曝光 阿佘的8個緋聞男友都有哪些你造嗎?   關之琳拒真人秀 真人秀邀請不問價錢直接推掉   軌道員工怕弄髒座椅蹲角落 敬業精神令網友佩服   新生兒生殖器被實習醫生誤認臍帶剪掉 又被成功縫回去   切糕王子誤操作0.35元賣4萬份切糕 70%的顧客申請退款   笨賊扮藍精靈行竊 網友:智商果然是硬傷   男孩4歲在雪裡裸奔7歲成股東 吸引了26家風投 
《敢死隊3》強勢來襲 首映日票房達4600萬居冠
http://ent.dbw.cn | 2014-09-02 10:59:25

作者:   來源: 新華娛樂     編輯: 郎艾迪

 

《敢死隊3》強勢來襲 首映日票房達4600萬居冠

《敢死隊3》強勢來襲 首映日票房達4600萬居冠

十七硬漢勢不可擋,拳拳到肉完爆地球!年度大片《敢死隊3》已於9月1日正式在內地2D/IMAX/中國巨幕影廳上映。上映首日《敢死隊3》拿下超過40%?高排片佔比,正面PK《猩球崛起》並完勝同日各類影片,在周一工作日起片的市場低潮期首日掠奪約4600萬票房,觀影人次近130萬,多地區出現預售一票難求的火爆場面。

《敢死隊3》工作日首映掀狂潮 1.2秒一場高排片穩坐同檔期第一

據悉,9月1日當天《敢死隊3》票房約為4600萬元,總觀影人次近130萬人,單日票房冠軍當仁不讓,全國日排片量超過4萬場,總排片數量佔比超過40%,這意味著當天每隔1.2秒就有一場《敢死隊3》開映,遠高於《猩球崛起》等同檔期好萊塢大片,穩坐第一強片寶座。這其中零點首映超過1500場,近十萬人次觀眾購票觀影,零點場總票房超過320萬元,各地影迷觀影熱情火爆,多個城市出現搶票滿場局面。《敢死隊3》上映首日遇全國多地暴雨交加,影迷風雨無阻湧入影院觀看《敢死隊3》,力爭第一時間親睹好萊塢史上最強硬漢陣容的英姿,已經成為今秋最“霸氣”的閑暇生活。如此不懼“周一工作日效應“高調開局高票房奪冠的影片在內地電影市場實屬罕見。

“帥到沒朋友”引發後暑期檔觀影熱潮 贏超級口碑狂獲贊

通過首映日的口碑反應來看,眾多媒體、影評人、觀眾給出了極高評價,新浪微博藍v用戶“電影打分”贊揚《敢死隊3》“開槍帥到沒朋友,以一打十完爆對手。”而著名影評人“褻瀆電影”則從專業角度對影片《敢死隊3》影片的剪輯、場面戲、實景拍攝給出了極高的評價並稱之為“比前兩部刺激,值回票價。” 網友“-超人小勉強v”則表示:“各種大牌硬漢,情節跌宕,搶佔動作絕對過癮,還不失搞笑風格,施瓦辛格,史泰龍寶刀未老,《敢死隊3》絕對值得推薦。”除了專業人士和男性觀眾外,也有不少女性硬漢粉絲在微博上公開對《敢死隊3》及男神示愛,北京女網友“下一秒的瞬間-遇見”笑稱:“《敢死隊3》太帥啦,帥得合不攏腿,必須二刷。”而網友“一只檸檬猴grace”則表達:“老隊友和小鮮肉配合的非常好!史泰龍依舊辣麼帥!《敢死隊3》好好看!為自己的男神點贊。”如此腎上腺素與荷爾蒙雙重爆發的觀影體驗堪稱罕有,憑借首映日火爆觀影現象來看《敢死隊3》後勁熱力十足,內地電影市場有望迎來暑期檔收官階段的又一輪觀影狂潮。?

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13836010133我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

絕對重口味!
王思聰到底有多豪?
悲苦終老的50後女星
明星悲催丑態抓拍照
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
那些重口味情色電影
女星裸戲後命運逆轉
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣