宮鎖連城1-44集劇情介紹 公主疑恆泰愛連城-劇情|公主|恆泰|毓秀|福晉-東北網娛樂
東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 :東北網娛樂 > 電影電視 > 電視 正文
即時新聞
 揭秘明星當老板收入:李湘三千萬楊瀾70億   方大同《特別的人》   第33屆香港電影金像獎紅毯 女星靚麗多彩迷人至極   史上最全校花現狀:鞏俐寶刀未老楊冪初露鋒芒   Ella曾與老公在海裡噓噓過:感受體溫   袁詠儀急速刪爭議對話 內容涉及潛規則   毒舌遙控器:另眼看"宮3" 於媽後宮皇帝管不了   金像獎花絮:媒體佔地各出奇招無冕之王變屌絲   《黃金時代》曝光眾主演造型 9158網友共議時代背景   郭晶晶愛子正面照曝光 豪門正太招人愛 
宮鎖連城1-44集劇情介紹 公主疑恆泰愛連城
http://ent.dbw.cn   2014-04-14 11:27:31
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

 

宮鎖連城1-44集劇情介紹大結局 公主疑恆泰愛連城

《宮鎖連城》劇照

宮鎖連城第1集劇情

狸貓換太子 公主落民間

將軍多年膝下無子,福晉生了一個又一個女娃,再次懷孕的福晉和將軍都心急求子,其實將軍對於福晉寵愛早已不在,又因為福晉總是生女兒導致將軍仍沒有繼承人,故而將軍寵愛著一個叫做如眉的下人。

將軍府裡,如眉得寸進尺仗著將軍的寵愛對著懷孕的福晉橫眉冷對,毫無一個對福晉應有的態度,福晉哪裡是這麼容易對付的,兩個女子一臺戲。如眉之所以這麼猖狂是因為也懷了將軍的孩子,母憑子貴一下子搖身變為側福晉。福晉覺得如果這胎再生個女兒,她在府裡的低位就會一落千丈,將軍的寵愛早已不復存在如果連地位也保不住以後的日子該何去何從。所以為了保險起見她決定狸貓換太子,命只有一次,拼死一搏,如果生個女兒就拿一個差不多的男孩換過來,命運真的就愛這麼捉弄人,一個將軍的千金就這樣誕生了可是注定卻要被拋棄。

迎芳閣的姑娘撿起孩子當做親生女兒並發誓一定要把孩子養成大家閨秀並取名連城,取義千金不易、價值連城。

二十年後,富察恆泰已經成為一個百步穿楊箭術高超的少將軍,福晉看著越來越爭氣的兒子,心裡對那個曾經的女兒也愈加思念。風流大盜江逸塵出了名的萬花叢中過片葉不沾身,可是有些時候注定會有那麼一個的出現會打破你的想法,身不由已。富察恆泰決定趁這個時候找出江逸晨手下的大盜王胡子,因為王胡子囂張跋扈為非作歹,恆泰決定為百姓除去這個大患。就在上元節這天,家家戶戶都在為過節而慶祝,恆泰決定為民除害開始抓捕王胡子,突然一個女子就這樣出現在面前,她就是連城。

宮鎖連城第2集劇情

恆泰連城初相遇

上元節,恆泰出門巡查,這時候身扮奇裝的連城狼狽逃脫“魔爪”被恆泰所救,連城為博取恆泰的同情心哭的及其淒慘編造出了坎坷的身世,想要騙取了恆泰20兩白銀贖身。恆泰信以為真被連城多感動,可惜身上只有5兩白銀先讓連城拿去救急,自己想辦法再拿銀兩給她,並約好相見地點。恆泰趕緊找手下先借用剩下的15兩白銀來到約見地點,可是卻聽到百姓說那個姑娘是個女騙子,恆泰這纔知道自己被騙了並且還知道原來那個女孩叫做連城,不知道為什麼恆泰心裡因為無法找到那個姑娘心裡有點失落。

恆泰決定利用名妓柳青兒做餌引王胡子上鉤捉拿王胡子,迎面走來迎親隊伍,連城突然跳出來假裝懷孕攔截迎親隊伍,一搖身就把新郎官變成了個陳世美負心漢,新浪莫名其妙根本就不認識這個女子,兩個人大打出手,連城假裝摔倒口吐鮮血,說新郎薄情寡義,新娘看不下去了走出轎子不只沒有制止還感謝連城揭露這個負心漢,就這樣這門婚事就此作罷,在旁邊看的恆泰認出了連城偷著樂。

連城把新娘如燕拉走趕到碼頭,原來這一切都是連城為了成全這一對苦命鴛鴦演的一出戲,但這可不是無償的,收了新娘的銀票。恆泰把這一切都看在眼裡,逮住連城詢問究竟嚇唬她要把連城送入順天府,連城又假裝可憐身世哭的稀裡嘩啦,不能不說恆泰對連城產生了極大的興趣。

這時候,恆泰的手下急匆匆的趕來匯報,原來柳青兒單子很小怕惹禍上身用金蟬脫殼逃的無影無蹤,時間緊迫,他們急需找到一個會騙人膽子又夠大的女子,恆泰看中了連城決定用四十兩讓連城引王胡子上鉤。兩個人終於到了相知的過程,慢慢的恆泰發現了連城的好,並與她許下約定。在連城和恆泰雙劍合璧之下,終於把王胡子繩之以法。慢慢的,恆泰發現其實連城喜歡錢都是拿這些錢來幫助一個老奶奶,對連城的認識又進了一步,可是終究還是晚了一步,奶奶回天乏術,讓連城傷心不已,在河邊送她最後一程。

 

 

作者:    來源: 齊魯網綜合     編輯: 連冬雪

娛樂頻道編輯電話:0451-87116812轉6418 1383601013
我要收藏】【東北評論】【東北博客】【東北論壇】【我要糾錯
 
  明星寫真
男女明星未婚驚人真相
明星發福爆肥慘變豬頭
吳莫愁曝新歌花絮
 
 
 相關新聞
金秀賢攜手楊穎剪彩
章子怡劉嘉玲同臺看秀
 
 
 
娛樂·體育
·38歲貝克漢姆身體老化尺寸疑縮水驚呆粉絲
·謝娜曝光袁姍姍被黑真相:真凶是於正
·文章出軌門後首度與妻合體 默契帶女兒滑冰
·杜蘭特38+4雷霆客場落敗 妖衛三雙步行者保東部第1
·首輪預演詹韋51分熱火告負 老鷹親手送尼克斯出局
·英媒爆亨德利出軌搭上26歲女演員 或結束19年婚姻
娛樂·星聞
·郭晶晶愛子正面照曝光 豪門正太招人愛
·朱玲玲黃色春裝出街 否認郭晶晶懷二胎:沒催
·桑蘭微博確認產子喜訊:男嬰重5斤7兩 母子平安(圖)
·竇靖童與混血女友親密照曝光 被疑『出櫃』
·Ella曾與老公在海裡噓噓過:感受體溫
·袁詠儀急速刪爭議對話 內容涉及潛規則
·臺女星迷戀『若曦』 上千元買清朝服飾穿不下
·霍啟山祝賀前女友章子怡稱後 不否認私下聯絡
法治·社會
·女子曝不雅照舉報公安局官員包養情婦(圖)
·貴陽警方偵破『地下兵工廠』 收繳上萬槍支(圖)
·陝繳獲『偽基站』設備15套 抓獲犯罪嫌疑人27名
·中國產茶杯印希特勒頭像 出口德國賣出175個
·大貨車側翻將小車壓扁至40厘米
·男嬰身上長『寄生胎』:腹部生出4手4腳(圖)
國內·國際
男神女神睡姿曝光
女子牽狗繩"遛男人"
·英『骷髏車』無門無燈上路被叫停
·美媒:中國的自行車文化正演變成為致命交通
·俄奶酪廠員工牛奶池中泡澡遭調查
·新疆發現面積達千餘平方公裡富硒土壤資源
·司馬南挺方舟子稱崔永元"病得厲害" 小崔斥其腦殼被擠
·網曝廣東萬人抗議建火葬場 副市長遭圍堵躲銀行
社區·評論
·[論壇]團購卡通劇《小紅帽》 冰城口味不錯的飯店
·[論壇]孩子玩耍引起大院火災 停車場口壓白線罰錢
·[論壇]果戈裡大街垃圾無處扔 東北菜吃過就戒不掉
·[論壇]人生就如哈爾濱的路況 解析廚房裡調料用法
·[論壇]不慎匯錯款時該怎麼做 水果治療疲憊的身體
·[論壇]Win8取代不了XP的理由 劉嘉玲透視褲秀性感
·[微信]吐槽假如女主角是楊冪 怎麼生出漂亮的寶貝
·[微博]超萌超呆的網絡明星貓 60歲的超模童顏依舊
·[親子]哈爾濱市少兒英語學校 BB接種疫苗後要監控
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣