東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 :東北網娛樂 > 音樂 > 音樂視聽 正文
即時新聞
 小S女兒穿媽媽性感禮服賣萌變小大人(圖)   安以軒探班陳喬恩大鬧片場 網友喊話:快嫁人   徐若瑄蘇慧倫李心潔 揭秘娛樂圈後媽攻心計   林更新周冬雨宋茜尼坤 娛樂圈復雜的男女閨蜜情   郭晶晶拒學闊太沈迷麻將 對娛樂圈沒興趣(圖)   郭晶晶拒學闊太沈迷麻將 對娛樂圈沒興趣(圖)   小林志玲小楊冪走紅 揭娛樂圈的翻版臉   揭娛樂圈明星受虐瞬間   【所謂娛樂】國劇盛典女神是誰?楊冪缺席   劉詩詩小耳朵楊冪X型腿 娛樂圈女神皆幻滅(圖) 
中國最強音-黃雨田
http://ent.dbw.cn | 2013-04-19 10:39:27

作者:   來源: 東北網     編輯: 連冬雪

 

  

   《中國最強音》歌曲介紹

  在這個物欲橫飛、流言炒作充斥大腦的年代,究竟還有多少人在秉持自己的信念、最初的夢想,一心不亂的朝著目標邁進?

  殘酷的現實社會,帶給我們太多的困惑、傷感、無奈與不安。可當你經歷了無數的消極浮躁、成敗得失,最終發現:返璞歸真後,人與人之間,

  依然渴望聽到彼此心靈深處最真實的聲音、堅定的聲音,以及最鼓舞人心的聲音!

  拋開一切怨聲束縛,勇往直前!盡情的享受美好,讓你的全身充滿了正能量!

  2013,原創歌手黃雨田強勢回歸!帶來大眾們期盼已久的電子紅歌力作—《中國最強音》!續寫東方“神曲”新篇章。

  讓朴實無華,卻又催人奮進的歌詞融入血液、成就不朽;讓無限激昂、強勁帶感的音樂節奏舞動全身、唱響東方!

  請大家記住“黃雨田”,一個再普通不過的名字。他,寫歌唱歌,只為感動你,也感動我……

  2013,中國最強音,唱給你們聽!

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:13604510123我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

女星集體發福不能看
女星不為人知的上位路
純天然女星大盤點
女星整容前看了想吐
 
影視圖片
2015年這些不能錯過
女星電視劇片酬曝光
女星援交被拍
TVB過氣花旦悲慘現狀
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣